Главная

Купить авиабилеты



Квартиры в Симеизе (Крым)

??Поселок Симеиз — это красивый тихий уголок крымского побережья, с массой достопримечательностей и зон для отдыха. Курорт издавна был облюбован местными аристократами, а позже стал местом проживания известных писателей Остапа Вишни, Михаила Коцюбинского и Константина Паустовского, а также композитора Сергея Рахманинова. Сам поселок является запутанным лабиринтом узких, старинных улочек с неповторимым, свежим воздухом и обилием зеленых растений.

крымВ свое время на этих землях селились древние тавры, а сам Южный Крым находился под влиянием Византийской Империи — это существенно повлияло на архитектуру Симеиза. Оставленные этими народами дольмены, храмы и укрепления до сих пор пользуются огромной популярностью у отдыхающих. Дополняют искусную картину курорта загадочные Крымские горы и утесы, гордо возвышающееся над общим ландшафтом.

Отдых в Симеизе очень разнообразный, найти себе занятие по нраву здесь могут и люди в возрасте, и дети, и даже любители экстрима. Для этого на курорте есть достаточно необходимой инфраструктуры, оборудования и обслуживающего персонала. В распоряжении отдыхающих есть санатории, гостиницы и лагеря, также есть много возможность аренды квартиры в Симеизе. Что касается видов отдыха, кроме стандартного плавания, солнечных ван и прогулок затененными алеями, здесь можно заняться дайвингом, скалолазанием, горным туризмом и велопоездками. Для детей здесь создан аквапарк и несколько развлекательных центров с площадками на открытом воздухе.

Пляжи, улицы и парки города особенно сильно наполняются туристами в конце лета, что заставляет любителей уединения уходить в близлежащие горы. Оттуда открывается великолепный пейзаж красивого побережья, наблюдать который после жаркого дня является сущим удовольствием. Также Симеиз известный своим «диким» пляжем, куда приезжают люди не имеющие комплексов по отношению к своей фигуре, именно это место привлекает любителей новых ощущений в своей жизни.

Местное население с большой охотой принимает в своих домах гостей. Аренда квартиры в Симеизе гораздо дешевле такой же услуги на других крымских курортах. Надо отметить, что поселок живет за счет туристов, а это в свою очередь располагает к улучшению предоставляемых условий и общей инфраструктуры.

Comments are closed.