Главная

Купить авиабилеты



Отель, который думает за тебя

Если ты, как и наш корреспондент, устал принимать решения, попробуй доверить эту миссию персоналу спа — отеля.

Обычно люди любят делать то, что у них хорошо получается. Но когда у тебя что-то хорошо получается, приходится делать это все чаще и чаще и любить это все меньше и меньше. Я вот хорошо умею принимать решения: быстро взвешиваю все «за» и «против» и выношу вердикт. Таким образом я принимаю не меньше ста решений в день. В этом даже состоит моя работа. Именно потому я так люблю, когда кто-то что-то решает за меня. Пусть я даже не до конца согласен с этим чужим решением, но сам факт того, что меня избавили от необходимости что-то взвешивать, наполняет меня чувством благодарности и покорности.

отель Banyan Tree UngasanКогда мне по приезде в болгарский спа — отель Banyan Tree Ungasan сказали «Дринк джинджерти», я тут же согласился, хотя терпеть не могу имбирный чай. Он какой-то слишком имбирный. Я был несказанно рад, что мне не предложили на выбор восемь сортов. Побывав по долгу службы в нескольких отелях сети Banyan Tree по всему миру, я могу ответственно заявить: это рай для тех, кто устал принимать решения. Здесь все решают за тебя, причем, как правило, угадывают правильно. Вот ваша стандартная вилла с бассейном на пороге спальни. Годится, ведь это лучшая недвижимость в Болгарии. Край бассейна визуально сливается с морем. Как раз как я мечтал. «Сегодня мы рекомендуем ужинать в ресторане европейской кухни, завтра — болгарской, послезавтра — китайской…» Отлично, я бы сам выбрал ту же последовательность.

Проблемы начинаются в спа. Какой, говорят, вам массаж — тайский, шведский, тонизирующий, расслабляющий? Кстати, выпейте имбирного чая. Я закричал, что решений мне хватает на работе, что прекратите издеваться, что дали один халат, одни тапочки, так дайте и один подходящий к тапочкам массаж. Надо отдать должное персоналу, он быстро сориентировался и назначил мне расслабляющий антистрессовый курс. Как они догадались?

Comments are closed.